Finale Coppa Studi Legali

PwC: la Coppa resta "a casa"..

FINALE

CHIOMENTI – PWC LEGAL (1-4)

Ad aprire le danze di questa attesissima finale è un tiro rocambolesco di Marchetti, ma è King Arthur Ceccherini a mostrare, nel campo cintato della Masseroni, il potere del pallone. Dopo un primo tempo di grande equilibrio, la ripresa si apre con uno sciagurato errore difensivo di Chiomenti che libera la strada al talentuoso Valerio, capocannoniere di coppa. La squadra di Stefanin riesce così ad approfittare degli spazi lasciati da un’avversaria che, da qui in poi, appare svuotata; Massa fa buona guardia in difesa, Arrotta e Werner pungono, Longano segna prontamente il terzo gol. Solo Parsifal Mariani non desiste e prova con accelerazioni, tiri e ottimi stop a seguire.. ma è un gran gol di tacco dell'onnipresente Valerio a sancire il risultato finale (4-1). PwC conquista così la Coppa Studi Legali per il secondo anno consecutivo: gran festa al triplice fischio a coronamento di un’altra stagione giocata ad altissimi livelli. Onore anche alla “favola Leicester” Chiomenti, arrivata in finale contro ogni pronostico dimostrando qualità tecniche e caratteriali straordinarie. Chapeau.