BUONA LA PRIMA!

DENTONS - ORDINE AVVOCATI 1-5

TABELLINO: 3’ Mandalari (O), 14’ Iannachino (O), 23’ Oggioni (D), 10’ st Renna (O), 13’ st Castelli (O), 24’ st Mandalari (O)

LA CHIAVE TATTICA

Inizia nel miglior modo possibile l’avventura di Ordine Avvocati in questa nuova stagione della Legge nel Pallone, con una prestazione convincente che non lascia scampo a Dentons. Gli uomini in maglia verde la sbloccano dopo soli tre minuti con il solito Mandalari che, da distanza ravvicinata, chiude una bella azione corale. Il raddoppio arriva dai piedi di Iannachino che, dal limite dell’area, trova lo spazio per imbucare di destro. Dentons reagisce rendendosi pericolosa, ma il gol che accorcia le distanze arriva solo al minuto 23: Oggioni si nasconde alle spalle della difesa e gira di prima senza lasciar scampo a Savini.
Nel secondo tempo l’avvio dei padroni di casa è promettente: Marone colpisce il palo dopo un minuto, poi il numero 10 si costruisce almeno altre due occasioni, ma la palla non entra. Ordine Avvocati mostra cinismo nel trasformare in gol la prima occasione della ripresa, con Renna che mette il turbo e, dopo una serpentina inarrestabile, deposita in rete cadendo. Da qui in poi Dentons perde le distanze in campo e si espone agli attacchi di un’avversaria che va di nuovo a segno con Castelli e, infine, ancora con Mandalari, autore del definitivo 1-5.

PAGELLE DENTONS

Benedetti 6.5 Non ha grandi colpe sui gol: un paio di riflessi niente male.

De Giorgio 6.5 Spinge tanto e arriva spesso sul fondo. Gli manca il passaggio finale.

Del Balzo 6.5 Tosto in marcatura, interrompe sul nascere le ripartenze avversarie.

Oliva 6 Non trova la sua dimensione largo a sinistra.

Sbarbada 6 Parte forte al centro del campo facendo gioco e filtro, poi si spegne.

Marone 6.5 Si crea tante occasioni ma non riesce a tramutarle in gol.

Oggioni 7 Svolge benissimo entrambe le fasi e, da capitano, non molla fino all’ultimo.

Pino 6 Si fa inghiottire dalla difesa avversaria.

PAGELLE ORDINE AVVOCATI

Savini 6.5 Niente clean sheet, ma compie una parata pazzesca, dando sempre sicurezza ai suoi.

Antonini 6 Partita tranquilla, non prova nessuna giocata eclatante.

Cilione 6.5 Sempre puntuale in chiusura e sicuro nelle uscite.

Serafinelli 7 Mastino alle caviglie degli attaccanti Dentons.

Renna 7.5 Ha almeno un polmone più degli altri e domina in mezzo al campo.

Colonna 7 Motore della squadra, detta i tempi delle ripartenze.

Castelli 7 È una presenza certa sulla fascia, ha tempi di inserimento e tiro in porta

Iannachino 7.5 Creatività e imprevedibilità lo rendono difficile da marcare.

Foria 6.5 quando ha spazio non si fa pregare e attiva la modalità galoppo.

Mandalari 8 Bomber intramontabile. Quando la palla gli arriva in area il risultato è scontato.